Warenkorb

Es befinden sich keine Produkte in Ihrem Warenkorb.

Liebe Kunden,
um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren, benötigen wir bei der Bestellung immer den korrekten Namen und Adresse des Empfängers. Nur so können wir einen reibungslosen Ablauf garantieren. Bestellungen mit falschem/fehlendem Namen an der Klingel oder falscher Lieferadresse führen zu Verzögerungen bei der Lieferung. Im letzteren Falle, könnten unter Umständen extra Lieferkosten anfallen.

 

Mandarin Münster
Geiststr. 19a

48151 Münster
 
0251/ 523366

Öffnungszeiten
Montag, Donnerstag bis Sonntag 11:45 bis 21:50 Uhr
Mittwoch: 17:30 – 21:50 Uhr
Dienstag: Ruhetag
Sonn- und Feiertage 11:45 bis 21:50 Uhr​ 
Heiligabend: Ruhrtag

Wir akzeptieren
Barzahlung, Paypal und Kreditkarte

​​

Topfgerichte

Alle unsere Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis geliefert. Für ein Gericht eine normale Schale Reis, für zwei Gerichte eine große Schale Reis.

Sollten Sie anstatt Reis gebr. Reis oder gebr. Nudeln oder Pommes Frites wünschen, berechnen wir 3,30 € Aufschlag.

Für eine extra Portion Erdnuss-Sauce, Currysauce, Pikante Sauce oder Süss-Sauer-Sauce berechnen wir 3,00 €.

a1. San-Xian-Topf, scharf

Hähnchenfilet, Garnelen & Schweinefleisch mit chinesischem Gemüse

a4. Hähnchenfilet, Rindfleisch & Schweinefleisch

mit chinesischem Gemüse

b8. Hui-Guo-Za-Jin, scharf

Tie-Ban-Shao Entenfleisch und Schweinenacken mit diversem Gemüse

b11. Vogelnest Si-Bao

Rind-, Schweine-, Hühner- & Entenfleisch mit chinesischem Gemüse

93. San-Xian-Dou-Fu, scharf

Großgarnelen, Hähnchenfilet, Schweinefleisch mit Gemüse

Tie-Ban-Shao

Alle unsere Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis geliefert. Für ein Gericht eine normale Schale Reis, für zwei Gerichte eine große Schale Reis.

Sollten Sie anstatt Reis gebr. Reis oder gebr. Nudeln oder Pommes Frites wünschen, berechnen wir 3,30 € Aufschlag.

Für eine extra Portion Erdnuss-Sauce, Currysauce, Pikante Sauce oder Süss-Sauer-Sauce berechnen wir 3,00 €.

Tie-Ban-Shao heißt auf Deutsch „heiß gekocht“.

Sie ist eine traditionnelle chinesische Zubereitungsform, in der die vorgekochten Gerichte zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln auf eine heiße eiserne Pfanne gebracht werden; dadurch wird der Geschmack um ein Vielfaches gesteigert.

t1. Schweinefleisch China-Art, scharf

mit Bambus, Paprika, Champignons

t3. Schweinefleisch Sate

mit Bambussprossen, Zwiebeln, Champignons

t4. Rindfleisch China-Art, scharf

mit Bambus, Paprika, Champignons

t6. Rindfleisch Sate

mit Bambussprossen, Zwiebeln, Champignons

t7. Hähnchenfilet mit Paprika, scharf

mit Bambus, Paprika, Champignons

t8. Hähnchenfilet mit Gewürz-Tofu

mit Bambussprossen, Champignons, chin. Pilzen

t9. Hähnchenfilet mit Cashew-Kernen

mit Bambus & Champignons

t10. Hähnchenfilet süß-sauer

paniert & gebacken, ohne Knoblauch

t11. Ente mit Paprika, scharf

mit Paprika, Bambus, Morcheln, Champignons

t12. Ente à la Hong Kong

mit Bambus, Morcheln, Champignons

t13. Ente Süß-Sauer

ohne Knoblauch

t14. Tie-Ban-Shao Tintenfisch China-Art

mit diversem Gemüse

t16. Pak Pao Ente

mit Hähnchenfilet, Schwein, Krabben, Gemüse

t17. Großgarnelen mit Paprika, scharf

mit Paprika, Bambus, Morcheln, Champignons

t18. Großgarnelen mit Gewürz-Tofu

mit Bambussprossen, Champignons, chin. Pilzen

t19. Großgarnelen & Ente mit Cashew-Kernen

mit Champignons

t20. Ente & Hähnchenfilet mit Cashew-Kernen

mit Bambus, Champignons

t21. Chao-San-Xian

Hähnchenfilet, Garnelen, Schweinefleisch, Gemüse